Корм из рапса

Рапс — широко распространенная масличная культура. По объему производства и потреблению масла он занимает пятое место в мире после сои, хлопчатника, арахиса и подсолнечника. Биологические свойства рапса позволяют выращивает его в районах с теплым и прохладным климатом. Средняя урожайность рапса в мире 15 ц/га (1,5 т/га или 150 т/км?).

  • Рапсовый шрот

  • Рапсовый жмых

  • Рапсовый шрот — вид шрота, получаемый по схеме форпрессования — экстракция из предварительно обработанных семян рапса с применением дополнительной влаго-тепловой обработки (тостирования).

    Шрот рапса богатый источник минеральных веществ, таких, как кальций, железо, фосфор, марганец, цинк. Также он содержит достаточное содержание холина, биотина, фолиевой кислоты, ниацина. Содержит 1-5% жира и до 42% протеина. Рапсовый шрот по энергетической ценности (10,4 МДж обменной энергии) не уступает подсолнечному (10,6 МДж). Белок составляет 35-43%.

  • Жмых рапсовый — это продукт маслоперерабатывающего производства, получаемый после извлечения масла из семян рапса.

    Рапсовые жмых и шрот — хорошие источники минеральных веществ, богаты жиро и водорастворимыми витаминами: токоферолом, ретинолом, рибофлавином, холином, биотином, а по содержанию кальция, фосфора, магния, меди и марганца превосходят соевые.

Преимущества наших кормов

Без вредных добавок

"Без вредных добавок". Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Оптимальный баланс

"Оптимальный баланс". Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Большой выбор

"Большой выбор". Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.